股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

更多精彩

    鲁玺投资梅玉玺:投资方向需要这样去判断
    本期嘉宾:梅玉玺

    神奇炼心术的作者,东方华尔街大赛的创始人,17年投资交易,中国首支黄金信托的基金经理,多次在实盘期货大赛获奖,收益排名第一,创立神奇炼心术操盘术。

    本期内容

    不经历巨亏,怎能见彩虹——点掌投教专访鲁玺投资梅玉玺

           成功,从来不是一蹴而就,投资领域更是如此,一夜暴富、乌鸦变凤凰这些词汇并不适合大部分投资者,投资中最真实的成功应该是经历过大亏、经历过无数次的起起伏伏之后,才练就了一身本领,从而能够在市场上游刃有余。

           点掌投教特邀鲁玺投资总经理——梅玉玺,一起来了解一下他的人生起伏。

    人生坎坷,投资不易

           梅玉玺的职业生涯过于坎坷,虽然以最后一名的成绩搭上了联想总部的末班车,却因为性格的不符,以及对那份工作的不感兴趣,导致他早早就离开了联想。随后他做过证券经纪人,也打过工,收入很不稳定。不过这一切和他的投资生涯初期相比,还都是比较美好的。

           梅玉玺的投资生涯要从一本小说说起,小说名为《被上苍诅咒的天才》,讲的就是一个在投资方面很有天赋人,在经历过很多人生坎坷后终被挖掘投资天赋,最后掌管了很多财团的故事。这本小说让梅玉玺对投资产生了狂热,也因此开启了自己的投资人生……

           由于父亲做实体生意失败,梅玉玺只能靠着打工和助学贷款读完大学,当时也攒了一些钱,就靠着这部分的资金和朋友一起进入了股票市场。由于对证券市场的一无所知,买卖股票全靠听他人的介绍,当然他自己也开始参考一些如《中国证券报》之类的资料进行研究,随后再通过网上的一些信息进行热点的追逐,但最终得来的是市场的教训。

    深坑之后的努力尤为珍贵

           由于投资初期本金过少,在工作后,梅玉玺开过不少信用卡,于是他通过*****来增加自己的本金,然而,这却成为了他惨败的源头。梅玉玺除了做股票之外,还做些权证,又恰逢530,他经历了比较大的亏损,而信用卡每个月都需要还款,梅玉玺只能一点点的割肉,每月偿还信用卡的最低还款。那个时候,他做好了十年还清信用卡债务的计划。

           好在梅玉玺顶住了交易的压力,继续在市场上生存了下来,每一次的深坑,都让他有了更多的动力,为下一次蹦的更高而努力。在此也提醒广大投资者,千万不要用*****去投资,不仅需要背负强大的压力,而且还是违法的。长期趋势,是做大做强的秘诀

           从经历多次大亏,到现如今知名私募总经理,梅玉玺是靠着什么秘诀完**生华丽的逆转呢?他告诉投资者,要长期的趋势投资,是制胜之道。

           在选股理念上,梅玉玺认为要寻找可以长期稳定分红的公司,因为来到这个市场,就会冒很多风险,一旦股票被套住,那么每年还能靠着比较高的股息,来获得一些收益,而且分红多的公司说明业绩优良,没有*市的风险,假如每个月进行定投的话,一旦来一波大行情,那么总能获得比较可观的收益。此外他认为选股方面不能选择盘子太大的公司,最好市值在400亿以下,这样从成长性来看也会大一点。

           最后,梅玉玺衷恳说到,股票市场是用来保值增值的,不要抱有暴富的心理,如果想让资产有爆发式的增长,那就建议去操作期货,但是有暴涨同时也有暴跌,要严格的控制住风险。

    收藏 微博 微信

    全部评论

    

    风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

    版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
    互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
    沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

    您还未绑定手机号

    请绑定手机号码,进行实名认证。

    立即绑定

    X

    您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

    确定 取消
    X

    互联网跟帖评论服务管理规定

    第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

    第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

    本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

    第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

    各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

    第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

    第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

    (一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

    (二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

    (三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

    (四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

    (五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

    (六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

    (七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

    (八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

    第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

    第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

    第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

    第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

    第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

    第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

    第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

    第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

    请前往个人中心进行实名认证

    立即前往